Главная » 2014»Июль»1 » Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
15:49
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
В этой книге составлены важнецкие рецепты со всего света: традиционные французские и итальянские соусы, подливы к мясу и особе, невесомые и необычные заправки для салатов, консервированные приправы для главных и второстепенных кушаний. Доставлен также живописный, всевозможный и ароматный универсум специй. Воспользуйтесь прекрасными произведениями кулинарии, способными перевоплотить даже самое невеселое кушанье в жемчужину вашего столика!
Творец : Илона Куприна Заглавие : Соусы, подливы, специи, приправы, заправки Издательство : Мультипресс Возраст : 2012 Череда : Пользующаяся популярностью кулинария ISBN : 978-966-529-256-5 Язычок : российский Формат : pdf Страниц : 288 Качество : не плохое Размер : 37.82 MB