Главная » 2014»Июль»2 » Еврейская водка - пейсаховка либо Самогон из изюма своими руками (2013)
09:53
Еврейская водка - пейсаховка либо Самогон из изюма своими руками (2013)
Еврейская водка - пейсаховка либо Самогон из изюма близкими дланями ( 2013 )
Ингредиенты:
Изюм - 2 кг
Вода родниковая - 10 л..
Для начала нужно сварганить закваску, если у вас изюм точно не отделанный химией, то берете 200 гр изюма, пол литра воды и малость сахара. Изюм Затопить в воду тепленькую ударить ему растрогаться, потом смолоть, прибавить сахар и влить в ту же воду, в какой он стоял. Забросить несколько полных изюмин и ударить постоять в теплом местечке под марлей отдельное число деньков до мгновения пузырения.
После того как закваска будет склонна, остальной изюм тоже намочить на несколько времен в тепленькой воде, предоставить ему набухнуть и перемолоть. Затопить 10 л. воды в вместимость, сложить размолотый изюм + закваску и назначить под водяной затвор.
Ферментироваться этак должно недели 3 + -.
После волнения объединить с осадка, жмых оттеснить. Производить 2 перегонки.
Год выхода: 2013 Жанр: Сведение Перевод: не требуется Формат: MP4 Время : около 15 мин Audio: mp2, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s Video: mpeg2video, yuv420p, 1280x720, 25.00 fps(r) Размер: 393.73 Mb